BL_GERICHTE 720 2013 170 / 270 vom 30. April 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. November 2013 (720 13 170 / 270) - BL Gerichte (2013)
Berufliche Massnahmen